Funghi ripieni di granchio

Funghi ripieni di granchio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare funghi granchio ripieni una prova. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 42 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Se hai burro, carne di granchio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Funghi ripieni con granchio, Funghi ripieni di granchio, e Funghi ripieni di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare i gambi dei funghi. Imburrare una teglia da forno da 13" x 9 " usando un cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Mettere i tappi di funghi nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sciogliere il burro rimanente in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere gambi tritati, cipolla, condimento di frutti di mare, sale e pepe; cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Frutti Di MareCondimento Di Frutti Di Mare
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
5
Unire la carne di granchio, l'uovo e le briciole di pane in una grande ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di funghi e 2 cucchiai di formaggio, mescolando bene. Spoon, riempiendo uniformemente, in tappi di funghi; cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
FormaggioFormaggio
7
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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