Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare funghi granchio ripieni una prova. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 42 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Se hai burro, carne di granchio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Funghi ripieni con granchio, Funghi ripieni di granchio, e Funghi ripieni di granchio per ricette simili.
Istruzione
1
Tritare i gambi dei funghi. Imburrare una teglia da forno da 13" x 9 " usando un cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Mettere i tappi di funghi nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Sciogliere il burro rimanente in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere gambi tritati, cipolla, condimento di frutti di mare, sale e pepe; cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Frutti Di Mare
Sale E Pepe
Cipolla
5
Unire la carne di granchio, l'uovo e le briciole di pane in una grande ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Carni Di Granchi
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere la miscela di funghi e 2 cucchiai di formaggio, mescolando bene. Spoon, riempiendo uniformemente, in tappi di funghi; cospargere con il formaggio rimanente.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.