Funghi ripieni di gamberetti
Hai bisogno di un contorno senza latticini? I funghi ripieni di gamberetti potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 27 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a portata di mano pangrattato stagionato all'italiana, funghi, gamberetti e pochi altri ingredienti, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gamberi Ripieni Portabello Funghi, Gamberi al curry Funghi ripieni, e Funghi Portobello Ripieni di gamberi.
Istruzione
Rimuovere i gambi dai funghi; tritare i gambi.
Spruzzare i tappi di funghi con spray da cucina al burro.
Mescolare insieme i funghi tritati, i gamberetti e i successivi 4 ingredienti. Spoon uniformemente in tappi di funghi; cospargere uniformemente con formaggio, se lo si desidera.
Mettere su un rack leggermente unto in una teglia da carne.
Cuocere a 375 per 20 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.