Funghi ripieni di erbe aromatiche

Funghi ripieni di erbe aromatiche
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare funghi saporiti erbe ripiene una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 56 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Se hai crema di formaggio, foglie di prezzemolo, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Funghi ripieni salati, Funghi ripieni salati, e Funghi ripieni di formaggio saporiti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere i gambi dai funghi. Tritare abbastanza steli per fare 1 tazza. Sciogliere 2 cucchiai di margarina in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Spennellare le cime dei funghi con la margarina, posizionare il lato superiore verso il basso in una teglia poco profonda e spazzolare le parti inferiori dei tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Riscaldare la margarina rimanente nella stessa casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere i gambi di funghi tritati, la cipolla e l'aglio e cuocere finché sono teneri. Mescolare in crema di formaggio, combinando con forchetta se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il parmigiano, il prezzemolo e il ripieno alle erbe condite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Mescolare accuratamente. Cucchiaio circa 1 cucchiaio ripieno miscela in ogni tappo di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
8
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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