Funghi ripieni di bufala
I funghi ripieni di bufalo potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Una porzione contiene 169 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Se hai parmigiano, sedano, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio blu Guacamole Funghi ripieni con salsa di bufala, Pollo di bufalo Patate ripiene, e Pollo di bufalo Conchiglie ripiene per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rimuovere i gambi dai funghi e tritare grossolanamente; mettere da parte. Cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente croccante, circa 6 minuti.
Aggiungere i gambi di funghi tritati, il sedano, la carota, lo scalogno e il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 2 minuti.
Aggiungere il burro e far sciogliere, quindi aggiungere il panko, il prezzemolo e il parmigiano; continuare a cuocere, mescolando, fino a quando il panko è leggermente dorato, circa 2 minuti. Mescolare la salsa calda fino a quando combinato.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Disporre i tappi di funghi su una teglia bordata. Riempire ciascuno con circa 1/2 cucchiaino di formaggio blu, poi tumulare la miscela panko sulla parte superiore.
Cuocere fino a doratura, circa 15 minuti. Accendere il broiler; cuocere fino a quando le cime sono croccanti, 1 a 2 minuti.