Funghi ripieni di bufala

Funghi ripieni di bufala
I funghi ripieni di bufalo potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Una porzione contiene 169 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Se hai parmigiano, sedano, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio blu Guacamole Funghi ripieni con salsa di bufala, Pollo di bufalo Patate ripiene, e Pollo di bufalo Conchiglie ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rimuovere i gambi dai funghi e tritare grossolanamente; mettere da parte. Cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere i gambi di funghi tritati, il sedano, la carota, lo scalogno e il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Aggiungere il burro e far sciogliere, quindi aggiungere il panko, il prezzemolo e il parmigiano; continuare a cuocere, mescolando, fino a quando il panko è leggermente dorato, circa 2 minuti. Mescolare la salsa calda fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
6
Disporre i tappi di funghi su una teglia bordata. Riempire ciascuno con circa 1/2 cucchiaino di formaggio blu, poi tumulare la miscela panko sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Cuocere fino a doratura, circa 15 minuti. Accendere il broiler; cuocere fino a quando le cime sono croccanti, 1 a 2 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
8
Foto di Kana Okada
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista