Funghi ripieni
I funghi ripieni potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 274 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai condimento, sale e pepe, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi ripieni, Funghi ripieni, e Funghi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Rimuovere i gambi da tutti i funghi; mettere da parte 20 tappi di funghi. Tritare e unire i gambi dei funghi e i funghi interi rimanenti.
Sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere i funghi tritati, sale, pepe e aglio e cuocere, mescolando, per 5 minuti.
Mettere in una ciotola; mescolare in 1/3 tazza di parmigiano, crema di formaggio, vongole, pangrattato, condimento italiano e 1 cucchiaio. prezzemolo.
Riempire i tappi di funghi con la miscela di vongole.
Versare 3 cucchiai. innaffiare in una pirofila e mettere i funghi in un unico strato; cospargere con la mozzarella e il restante parmigiano.
Cuocere finché sono teneri, 30 minuti.
Cospargere con il prezzemolo rimanente.