Funghi Rigatoni Cuocere
Mushroom Rigatoni Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 461 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete formaggio asiago, scalogno, funghi cremini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Rigatoni a Tre funghi, Rigatoni a tre funghi, e Rigatoni a Tre funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare bene. Mettere da parte la pasta cotta.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere i funghi, 1 cucchiaio di timo, sale, pepe e aglio; soffriggere 8 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Aggiungere lo sherry; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Mettere la farina in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta. Portare a ebollizione la miscela; cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente con una frusta.
Togliere dal fuoco; aggiungere 1/2 tazza di formaggio, mescolando fino a quando sciolto.
Aggiungere la pasta e la miscela di funghi alla miscela di formaggio, lanciando bene per combinare. Miscela di pasta cucchiaio in una teglia quadrata da 8 pollici leggermente rivestito con spray da cucina; cospargere uniformemente con restante 1/2 tazza di formaggio.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.