Funghi Rigatoni Cuocere

Funghi Rigatoni Cuocere
Mushroom Rigatoni Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 461 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete formaggio asiago, scalogno, funghi cremini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Rigatoni a Tre funghi, Rigatoni a tre funghi, e Rigatoni a Tre funghi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
3
Scolare bene. Mettere da parte la pasta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
4
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
6
Aggiungere i funghi, 1 cucchiaio di timo, sale, pepe e aglio; soffriggere 8 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
7
Aggiungere lo sherry; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
8
Togliere dal fuoco.
9
Mettere la farina in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta. Portare a ebollizione la miscela; cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
SbattereSbattere
10
Togliere dal fuoco; aggiungere 1/2 tazza di formaggio, mescolando fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
11
Aggiungere la pasta e la miscela di funghi alla miscela di formaggio, lanciando bene per combinare. Miscela di pasta cucchiaio in una teglia quadrata da 8 pollici leggermente rivestito con spray da cucina; cospargere uniformemente con restante 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FungoFungo
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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