Funghi Portobello ripieni di spinaci

Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova i funghi Portobello ripieni di spinaci. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 14 calorie. Questa ricetta serve 35. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di peperoni, 1/4 tazza kraft lite zesty condimento italiano, spinaci, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi Portobello Ripieni di Spinaci e Salsa di Carciofi, Conchiglie Ripiene con Ricotta, Spinaci e Funghi Portobello, e Funghi Portobello ripieni di spinaci e pianificazione dei pasti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Rimuovere i gambi dai funghi; tritare i gambi. Usa un cucchiaio o un coltello affilato per raschiare le branchie dai cappucci; scartare le branchie.
Pennello 1 cucchiaio. spogliatoio sui lati arrotondati di tappi; posto, arrotondato-lati verso il basso, in stagnola foderato 15x10x1-inch pan.
Riscaldare il condimento rimanente in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gambi tritati, i peperoni e l'aglio; cuocere e mescolare 2 min.
Aggiungere gli spinaci; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 4 min. o fino a quando gli spinaci sono appassiti, mescolando dopo 2 min. Cucchiaio sopra i tappi di funghi; top con formaggio.
Cuocere da 18 a 20 min. o fino a quando i funghi sono teneri.