Funghi Portobello ripieni di spinaci

Funghi Portobello ripieni di spinaci
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova i funghi Portobello ripieni di spinaci. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 14 calorie. Questa ricetta serve 35. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di peperoni, 1/4 tazza kraft lite zesty condimento italiano, spinaci, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi Portobello Ripieni di Spinaci e Salsa di Carciofi, Conchiglie Ripiene con Ricotta, Spinaci e Funghi Portobello, e Funghi Portobello ripieni di spinaci e pianificazione dei pasti per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rimuovere i gambi dai funghi; tritare i gambi. Usa un cucchiaio o un coltello affilato per raschiare le branchie dai cappucci; scartare le branchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Pennello 1 cucchiaio. spogliatoio sui lati arrotondati di tappi; posto, arrotondato-lati verso il basso, in stagnola foderato 15x10x1-inch pan.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Riscaldare il condimento rimanente in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere i gambi tritati, i peperoni e l'aglio; cuocere e mescolare 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere gli spinaci; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 4 min. o fino a quando gli spinaci sono appassiti, mescolando dopo 2 min. Cucchiaio sopra i tappi di funghi; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
7
Cuocere da 18 a 20 min. o fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute19
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