Funghi Portobello alla Griglia e Ripieni con Gorgonzola
I funghi Portobello alla griglia e ripieni con Gorgonzola potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.13 per porzione. Una porzione contiene 361 calorie, 20g di proteine, e 24g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Una miscela di funghi portobello, mascarpone, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 86 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi Portobello alla Griglia e Ripieni con Gorgonzola, Funghi Portobello ripieni alla griglia, e Funghi Portobello ripieni alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia a fuoco medio - alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
3
In una padella grande, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la salsiccia di tacchino e cuocere, mescolando frequentemente, fino a cottura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Tacchino
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
6
Togliere la padella dal fuoco. Aggiungere il mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il timo, l'origano, il pangrattato, 1/2 tazza di Gorgonzola, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Gorgonzola
Origano
Pepe
Timo
Sale
8
Spennellare i funghi su entrambi i lati con l'olio rimanente e condire con sale e pepe. Grigliare i funghi, lato gambo verso il basso, per 3 minuti. Girare i funghi e grigliare per 2 minuti finché sono teneri. Riempire ogni fungo con il composto di salsiccia e completare con il Gorgonzola rimanente. Riportare i funghi alla griglia e cuocere fino a quando il ripieno non viene riscaldato e il Gorgonzola inizia a sciogliersi, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Gorgonzola
Fungo
Ripieno
Salsiccia
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
9
Nota del cuoco: I funghi assemblati possono anche essere posti su una teglia e cotti sotto una griglia preriscaldata fino a quando non vengono riscaldati.