Funghi Portobello alla griglia con Burro di Dragoncello e Prezzemolo

Funghi Portobello alla griglia con Dragoncello-Prezzemolo burro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 267 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di dragoncello, sale e pepe, funghi portobello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Funghi Portobello alla griglia, Funghi Portobello Ripieni alla Griglia, e Funghi Portobello Ripieni alla Griglia per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. In una piccola ciotola, frullare il burro con il dragoncello e il prezzemolo e condire con sale e pepe.
Spennellare i cappucci di portobello con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Impostare i funghi sulla griglia, branchie verso il basso, e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, finché sono teneri e ben carbonizzato, circa 8 minuti. Mettere il burro di dragoncello-prezzemolo sopra le branchie e cuocere per circa 1 minuto in più, fino a quando il burro è sciolto.
Trasferire i funghi grigliati nei piatti e servire subito.