Funghi, pancetta e strati svizzeri

Funghi, pancetta e strati svizzeri
Funghi, pancetta e strati svizzeri potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 450 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette richiede pepe, formaggio svizzero, timo e cipolla. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Funghi, pancetta e strati svizzeri, Cipolla, pancetta e strati di formaggio svizzero, e Funghi Pancetta Colazione Strati.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre il pane in un unico strato su una teglia di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando tostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere cipolla e funghi in padella; soffriggere 10 minuti o fino a quando il liquido evapora e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FungoFungo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la miscela di cipolla al pane; mescolare bene per combinare. Disporre metà del composto di pane in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PanePane
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cospargere con metà di formaggio e metà di pancetta; top con restante miscela di pane, formaggio, e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
PanePane
9
Unire il latte e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale), mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Versare la miscela di latte sulla miscela di pane. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
LatteLatte
11
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere gli strati dal frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
13
Cuocere gli strati, coperti, a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino al set.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
15
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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