Funghi, pancetta e strati svizzeri
Funghi, pancetta e strati svizzeri potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 450 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette richiede pepe, formaggio svizzero, timo e cipolla. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Funghi, pancetta e strati svizzeri, Cipolla, pancetta e strati di formaggio svizzero, e Funghi Pancetta Colazione Strati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre il pane in un unico strato su una teglia di gelatina.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando tostato.
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e funghi in padella; soffriggere 10 minuti o fino a quando il liquido evapora e le verdure sono tenere.
Aggiungere la miscela di cipolla al pane; mescolare bene per combinare. Disporre metà del composto di pane in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere con metà di formaggio e metà di pancetta; top con restante miscela di pane, formaggio, e pancetta.
Unire il latte e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale), mescolando con una frusta.
Versare la miscela di latte sulla miscela di pane. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Togliere gli strati dal frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Cuocere gli strati, coperti, a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino al set.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.