Funghi Meringa

Funghi Meringa
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Funghi Meringa una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 44 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 66 e costa 15 centesimi per porzione. Una miscela di liquore all'arancia, zucchero, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Funghi Meringa, Funghi Meringa, e Frosted Fruitcake con funghi Meringa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una casseruola pesante unire zucchero e acqua. Portare il liquido a ebollizione a fuoco basso, roteando lo sciroppo e lavando giù eventuali cristalli di zucchero aggrappati ai lati della padella con un pennello immerso in acqua fredda. Far bollire lo sciroppo fino a raggiungere la fase di softball, o fino a quando un termometro caramelle registra 240 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mentre lo sciroppo cuoce, nella ciotola di un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi finché non sono schiumosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la crema di tartaro e un pizzico di sale e battere i bianchi per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Cospargere di zucchero e battere i bianchi fino a quando non tengono i picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Aggiungere lo sciroppo in un flusso, battendo e battere la meringa per 10 minuti, o fino a quando non è fresco. Riempire una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice da 1/3 di pollice con la meringa e tubare 66 tumuli, ciascuno di circa 1 pollice di diametro, su una grande teglia rivestita con carta pergamena per fare tappi di funghi. Tenere il sacchetto della pasticceria verso l'alto e tubo fuori 66 coni sulla teglia per fare fungo steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Cuocere le meringhe in forno preriscaldato molto lento (200 gradi F) per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Rimuovere la teglia dal forno e spingere la parte inferiore dei tappi a fungo. Riportare le meringhe al forno e cuocerle per altri 30 minuti. Dopo i 30 minuti, spegnere il fuoco e lasciare riposare le meringhe nel forno per altre 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Riempire una sacca da pasticcere dotata di una piccola punta a stella con una crema ganache e infilare la crema nella parte inferiore dei tappi per simulare le branchie. Spingere un gambo in ogni tappo, stare i funghi in posizione verticale sui loro steli in un piatto poco profondo, e metterli da parte fino a quando la crema ganache è ferma. Conservare i funghi coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
10
Nella parte superiore di una doppia caldaia posta sopra l'acqua calda, sciogliere il cioccolato con la panna e il liquore aromatizzato all'arancia, mescolando fino a quando il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
11
Trasferire il composto in una ciotola di metallo e conservare in frigorifero, lasciare raffreddare mescolando di tanto in tanto per circa 30 minuti. Quando è pronto per l'uso, montare il cioccolato solo fino a quando non tiene cime morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 29 m.
Serving66
Punteggio di salute0
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