Funghi marinati

Funghi marinati
Funghi marinati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 119 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di brodo di manzo, acqua, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Funghi marinati, Funghi marinati, e Funghi marinati per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere i cubetti di brodo di pollo e manzo in acqua bollente in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di ManzoCubo Di Brodo Di Manzo
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere vino rosso, aneto, salsa Worcestershire e aglio in polvere; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Vino RossoVino Rosso
AnetoAneto
3
Disporre i funghi sul fondo di un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Versare la miscela di brodo sui funghi; in alto con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
BrodoBrodo
5
Cuocere a fuoco basso per 12 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista