Funghi e Zucchine Orzo

Funghi e Zucchine Orzo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Funghi e zucchine Orzo una prova. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 176 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, pasta d'orzo), funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucchine e Funghi Orzo, Risotto di Orzo e Funghi, e Risotto d'Orzo ai funghi.

Istruzione

1
Cuocere orzo secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
SaleSale
2
Scolare e tenere in caldo.
3
Mentre orzo cuoce, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere funghi e zucchine; soffriggere 6 minuti o finché sono teneri e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ZucchineZucchine
5
Unire l'orzo, la miscela di funghi e gli altri ingredienti in una grande ciotola, lanciando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista