Il pollo ai funghi e alle erbe richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,92 per porzione. Se hai rosmarino, erba cipollina, crema condensata di zuppa di funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 57%. Provare Funghi e pollo alle erbe, Pollo alle erbe di funghi, e Funghi e pollo alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Appiattire il pollo a 1/2-in. spessore. In una grande padella, pollo marrone nel burro. In una piccola ciotola, unire la zuppa, funghi, acqua, erba cipollina, senape, limone-pepe, sale, sale aglio, rosmarino e timo; versare sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Sale
Fungo
Rosmarino
Pollo Intero
Senape
Burro
Cipollina
Pepe
Limone
Timo
Acqua
Sale
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
2
Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o fino a quando un termometro legge 170°.
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
3
Servire con tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta