Funghi Bacon-avvolto con miele-Salsa barbecue
Funghi Bacon-avvolto con salsa al miele-Barbecue è un senza glutine e senza latticini ricetta con 15 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 113 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, salsa al miele-barbecue, funghi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gamberetti al bacon con salsa barbecue Chipotle, Ali di pollo avvolte con pancetta e salsa barbecue bourbon, e Patate avvolte con pancetta e salsa al miele per ricette simili.
Istruzione
Lavare accuratamente i funghi.
Tagliare le fette di pancetta a metà trasversalmente e microonde, in 2 lotti, ad ALTA 1 1/2 a 2 minuti o fino a quando la pancetta è parzialmente cotta. Asciugare con carta assorbente. Avvolgere ogni fungo con una fetta di pancetta e fissare con picconi di legno. Immergere i funghi avvolti in salsa al miele e barbecue.
Funghi grigliati (utilizzando un cestello grill, se necessario), coperti con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando la pancetta è croccante e ben cotto.