Funghi alla griglia e svizzera

Funghi alla griglia e svizzera potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 594 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio d'oliva, sale e pepe macinato, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Hamburger svizzero ai funghi alla griglia, Hamburger svizzeri ai funghi alla griglia, e Hamburger svizzeri ai funghi alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare funghi e spinaci fino a quando i funghi sono teneri e spinaci è appassito, circa 3 minuti. Aggiustare di sale e pepe; mettere da parte.
Spalmare un lato di ogni fetta di pane con il burro.
Mettere una fetta di pane, imburrata verso il basso, nella padella. Top con il formaggio svizzero, quindi distribuire la miscela di funghi sopra il formaggio. Coprire con la seconda fetta di pane imburrata verso l'alto. Cuocere fino a quando il panino è dorato su entrambi i lati, girando una volta.
Tagliare a metà e servire caldo.