Fumoso Zucca Birra Chili

Smoky Pumpkin Beer Chili potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 433 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi i peperoncini chipotle in salsa adobo, cumino macinato, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Zucca affumicata Birra e zuppa di patate Cheddar con pancetta candita Popcorn, Cincinnati Chili Zucca Birra cialde, e Fornello lento Zucca Birra Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere manzo e 1/2 cucchiaino di sale; cuocere 5 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Trasferire la carne in un piatto; mettere da parte.
Scolare il grasso dalla casseruola.
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di casseruola; aggiungere le cipolle e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere da 3 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle iniziano a rosolare.
Restituire la carne alla casseruola. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando addensato. Se necessario, aggiustare di sale e pepe.