Fumoso arancione Barbecue panini di pollo

Fumoso arancione Barbecue panini di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fumoso arancione Barbecue panini di pollo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1638 calorie, 56g di proteine, e 87g di grasso per porzione. Per $5.46 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, la lattuga romana, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il concentrato di succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Panini di manzo barbecue affumicato a fornello lento, Pollo fumoso Barbecue Kabobs, e Smoky Barbecue pollo, pancetta e mais Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una griglia o una piastra a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Scaldare una piccola casseruola a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere olio e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Soffriggere la cipolla in olio per 3-5 minuti o fino a quando le cipolle sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Unire i peperoni chipotle in adobo, ketchup, concentrato di succo d'arancia, scorza d'arancia e brodo di pollo in un frullatore. Frullare in alto fino a quando la salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Scatola In AdoboPeperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare la salsa nella casseruola con la cipolla e scaldare a una bolla. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Cappotto di pollo leggermente con un filo di olio e condire i seni con miscela di condimento alla griglia o sale e pepe. Griglia 5 a 6 minuti sul primo lato, girare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Rimuovere 1 / 2della salsa barbecue in una piccola ciotola e imbastire liberamente il pollo con esso. Girare il pollo dopo 4 minuti, rivestire di nuovo con la salsa e cuocere altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Per servire panini, fetta di pollo alla griglia su un angolo e fan fuori 1 seno su ogni fondo panino. Cucchiaio rimanente salsa dalla casseruola sopra il pollo a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla GrigliaPollo Alla Griglia
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Servire aperto di fronte con la lattuga e cipolle rosse impostazione sulle cime panino al lato. Coppia questi panini con i vostri lati preferiti o, con cavolo rosso Slaw e croccante condita
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Fagioli al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Al FornoFagioli Al Forno
13
Unire cavoli e barbabietole in una ciotola di miscelazione o insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Cospargere l'insalata di slaw con le noci. Portare gli altri ingredienti a cuocere a fuoco lento in una piccola pentola: ribes, acqua, succo di limone, aceto e zucchero di canna. Fate sobbollire 5 minuti per sciogliere lo zucchero e trasferire la miscela in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
RibesRibes
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
15
Sbattere in gelatina di ribes e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
16
Versare il condimento sull'insalata di slaw. Toss insalata a cappotto in modo uniforme con il condimento. Regolare i condimenti con sale e pepe e servire o, conservati refrigerati fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
17
Tempo di cottura: 5 minuti
18
Facilità di preparazione: facile
19
In una padella media a fuoco medio alto, rosolare la pancetta ma non croccare completamente i pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
20
Togliere la padella dal fuoco e gettare il pangrattato nella padella con la pancetta e sgocciolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
21
Aggiungere scalogno al pangrattato e pancetta e condire il composto con pepe nero incrinato, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
22
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
23
Aggiungere 2 lattine di fagioli alla griglia o fagioli extra piccanti a una casseruola poco profonda. Top con pancetta e mollica di pane miscela e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
24
Cuocere 15 minuti o fino a quando la parte superiore è croccante e fagioli sono frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
25
Tempo di cottura: 15 minuti
26
Facilità di preparazione: facile

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesidro di mele o aceto biancosidro di mele o aceto bianco62 cucchiai di burro fusopancetta tritatapancetta tritata8501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.preparato alla brace fagioli al forno, circa 4 tazzepreparato alla brace fagioli al forno, circa 4 tazze2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane semplicibriciole di pane semplici23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivabarbabietole affettate, sgocciolate e affettatebarbabietole affettate, sgocciolate e affettate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm3peperoni chipotle (fumoso peperoncino) in salsa adobo, trovato in lattine in alimenti messicani sezione 1/2 tazza ketchup, bulbo oculare essopeperoni chipotle (fumoso peperoncino) in salsa adobo, trovato in lattine in alimenti messicani sezione 1/2 tazza ketchup, bulbo oculare esso4panini croccanti, spaccati, tostati e imburratipanini croccanti, spaccati, tostati e imburrati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileribes secco, un paio di manciateribes secco, un paio di manciate1limone, spremutolimone, spremuto1piccolocipolla tritatacipolla tritata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconcentrato di succo d'aranciaconcentrato di succo d'arancia1arancione, zested e tagliato a spicchi, per guarnirearancione, zested e tagliato a spicchi, per guarnire4gamberetti e venatiPepe nero grossoPepe nero grosso4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cavolo rosso, animato, tagliuzzatocavolo rosso, animato, tagliuzzato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepreparato gelatina di ribes rossopreparato gelatina di ribes rosso4gamberetti e venatiCipolle rosse affettateCipolle rosse affettate4gamberetti e venatiLattuga romanaLattuga romana4gamberetti e venatiCondimento alla griglia o sale e pepe nero appena macinatoCondimento alla griglia o sale e pepe nero appena macinato4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4scalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili4petti di pollo disossati e senza pellepetti di pollo disossati e senza pelle1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva o olio vegetaleolio d'oliva o olio vegetale12 cucchiaini di aglio in polvereolio d'oliva o vegetale, 1 giro della padella, più alcuni per piovigginareolio d'oliva o vegetale, 1 giro della padella, più alcuni per piovigginare4gamberetti e venatiOlio vegetale, per irrorareOlio vegetale, per irrorare2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(venduto nella corsia del mercato dei latticini)(venduto nella corsia del mercato dei latticini)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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