Fulmine Peperoncino e riso

Fulmine Chili e riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 680 calorie, 33g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoni jalapeno, sale, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino di pollo fulmine bianco, Chili di tacchino fulmine bianco, e Peperoncino di pollo fulmine bianco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella e soffriggere le cipolle fino a quando traslucido.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a quando non inizia a diventare dorato, facendo attenzione a non bruciarlo. Mescolare i peperoncini piccanti e cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a doratura.
Scaricare il grasso. Condire con cumino, peperoncino in polvere, sale e pepe.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, salsa piccante, fagioli, pomodori, prezzemolo e coriandolo e fate sobbollire 30 minuti.
Mentre il peperoncino è bollente, portare consomme a ebollizione in una grande casseruola. Mescolare il riso e il burro e tornare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti senza rimuovere il coperchio.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
Spoon riso sul piatto da portata e top con peperoncino e guarnire con prezzemolo e coriandolo.