Fudgy S'mores Bars

Fudgy S'mores Bars
Fudgy S'mores Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 126 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, pezzi di cioccolato ricoperti di caramelle, marshmallow e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Fudgy S'mores Bars, S'mores-n-berry Bar per la giornata nazionale S'mores-10 agosto, e Barrette di amaretto Fudgy per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso 13x9 pollici padella con accorciamento. In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti della crosta con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a formare briciole grossolane. Premere la miscela sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Rimuovere la crosta parzialmente cotta dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Cospargere marshmallow sulla crosta. Tornare al forno; cuocere da 1 a 2 minuti in più o fino a quando i marshmallow iniziano a sbuffare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Togliere la padella dal forno.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cospargere uniformemente i pezzi di cioccolato sui marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
7
Drizzle caldo gelato topping sopra la parte superiore. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topping GelatoTopping Gelato
8
Tagliare in barre.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista