Fudgy, Piccante Cannella Chile Brownies
La ricetta Fudgy, Piccante Cannella Chile Brownies è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 9 porzioni con 430 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 196 fan. Se hai burro, uova, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Ancho Chile-Brownies alla Cannella, Brownies piccanti alla cannella e cioccolata calda, e Brownies speziati alla cannella e al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Regolare cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. In una piccola casseruola a fuoco basso (o in una ciotola sopra una pentola di acqua bollente), sciogliere il cioccolato e il burro con il cile, cannella e sale, mescolando di tanto in tanto. Mettere da parte per raffreddare.
Foderare una teglia da forno in metallo da 9" x 9 " con carta pergamena o foglio di alluminio. Utilizzare abbastanza per creare un labbro sui lati della padella. Se si utilizza un foglio, ungere leggermente con burro.
In una ciotola, unire la miscela di cioccolato fuso con lo zucchero. Quando combinato, aggiungere le uova.
Mescolare fino a che liscio, quindi piegare la farina.
Cuocere fino a quando i brownies si sentono fermi e un coltello da cucina infilato al centro esce pulito (vuoi ancora qualche briciola da attaccare), circa 30 minuti.
Utilizzando il labbro pergamena o lamina, rimuovere i brownies dalla padella e raffreddare completamente. Per migliorare notevolmente la consistenza e il sapore, avvolgere la lastra di brownie in plastica e lasciarla riposare per diverse ore o fino a una notte a temperatura ambiente. Affettare in 9 quadrati grandi, 16 medi o 25 piccoli e servire.