Fudgy Cheesecake Moons

Fudgy Cheesecake Moons
Una porzione contiene 276 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è piaciuta a 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il gelato al caramello, il cioccolato semidolce, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Fudgy Cheesecake con salsa di ciliegie, Lampone sormontato Fudgy Cheesecake, e Fudgy Cherry-Cheesecake Brownie Bar.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, scaldare il burro a fuoco medio fino a doratura, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
4
In una grande ciotola, unire le uova, gli zuccheri e la vaniglia; frullare nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Unire la farina, il cacao e il sale; aggiungere al composto di uova e mescolare fino a che liscio. Linea a 15 pollici. x 10-in. x 1-in. teglia con carta cerata e ungere la carta; distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, zucchero e amido di mais fino a che liscio; sbattere in uovo e vaniglia. Distribuire delicatamente su strato di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Amido Di MaisAmido Di Mais
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Drizzle caramello topping sopra strato di crema di formaggio in linee verticali circa 1 in. oltre. Usa uno stuzzicadenti per disegnare angoli retti attraverso le linee piovigginate, circa 1/2 in. oltre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
8
Cuocere a 325° per 15-18 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito (non overbake). Raffreddare su una gratella per 1 ora. Conservare in frigorifero per 1 ora prima di togliere dalla padella. Scartare la carta cerata.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Tagliare con un 3-in. x 1-in. taglierina per biscotti a forma di mezzaluna. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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