Fudgy Cheesecake Moons
Una porzione contiene 276 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è piaciuta a 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il gelato al caramello, il cioccolato semidolce, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Fudgy Cheesecake con salsa di ciliegie, Lampone sormontato Fudgy Cheesecake, e Fudgy Cherry-Cheesecake Brownie Bar.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare il burro a fuoco medio fino a doratura, circa 7 minuti.
Aggiungere il cioccolato; mescolare fino a che liscio.
In una grande ciotola, unire le uova, gli zuccheri e la vaniglia; frullare nella miscela di cioccolato.
Unire la farina, il cacao e il sale; aggiungere al composto di uova e mescolare fino a che liscio. Linea a 15 pollici. x 10-in. x 1-in. teglia con carta cerata e ungere la carta; distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, zucchero e amido di mais fino a che liscio; sbattere in uovo e vaniglia. Distribuire delicatamente su strato di cioccolato.
Drizzle caramello topping sopra strato di crema di formaggio in linee verticali circa 1 in. oltre. Usa uno stuzzicadenti per disegnare angoli retti attraverso le linee piovigginate, circa 1/2 in. oltre.
Cuocere a 325° per 15-18 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito (non overbake). Raffreddare su una gratella per 1 ora. Conservare in frigorifero per 1 ora prima di togliere dalla padella. Scartare la carta cerata.
Tagliare con un 3-in. x 1-in. taglierina per biscotti a forma di mezzaluna. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.