Fudge marmo libbra torta

Fudge marmo libbra torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fudge marmo Pound Cake una prova. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 335 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Una miscela di vaniglia, zucchero a velo, budino istantaneo vanillan e miscela di riempimento di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di libbra di marmo, Marmo Swirl Libbra Torta, e Cioccolato caldo marmo Pound Cake per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. Grasso e farina 12-tazza scanalata tubo tortiera, o spruzzare con spray di cottura con la farina. In grande ciotola, battere torta mix, budino mix, acqua, olio, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare zucchero a velo e cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimuovere 1 1/4 tazze pastella; mescolare in miscela di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
4
Versare la pastella rimanente nella padella. Goccia pastella di cioccolato da generosi cucchiai a caso su pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Tagliare la pastella con il coltello per effetto marmorizzato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Cuocere 40 a 46 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 15 minuti; girare a testa in giù sul piatto da portata resistente al calore.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
7
Rimuovere pan. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
In ciotola microwavable, glassa di microonda scoperta sui secondi medi 15.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
9
Stendere sopra la parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso lato. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 6 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista