Fudge marmo libbra torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fudge marmo Pound Cake una prova. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 335 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Una miscela di vaniglia, zucchero a velo, budino istantaneo vanillan e miscela di riempimento di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di libbra di marmo, Marmo Swirl Libbra Torta, e Cioccolato caldo marmo Pound Cake per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Grasso e farina 12-tazza scanalata tubo tortiera, o spruzzare con spray di cottura con la farina. In grande ciotola, battere torta mix, budino mix, acqua, olio, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
In una ciotola media, mescolare zucchero a velo e cacao.
Rimuovere 1 1/4 tazze pastella; mescolare in miscela di cacao.
Versare la pastella rimanente nella padella. Goccia pastella di cioccolato da generosi cucchiai a caso su pastella in padella.
Tagliare la pastella con il coltello per effetto marmorizzato.
Cuocere 40 a 46 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 15 minuti; girare a testa in giù sul piatto da portata resistente al calore.
Rimuovere pan. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In ciotola microwavable, glassa di microonda scoperta sui secondi medi 15.
Stendere sopra la parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso lato. Conservare liberamente coperto.