Fudge facile della strada rocciosa
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Easy Rocky Road Fudge potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 70 calorie. Questa ricetta serve 100 persone e costa 9 centesimi a porzione. Vai al negozio e prendi burro, arachidi tostate, gocce di cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile del 9%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Easy Rocky Road Fudge, Easy Rocky Road Fudge e Rocky Road Fudge.
Istruzione
In un pentolino unire le gocce di cioccolato, il latte e il burro. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando le patatine si saranno sciolte e il composto sarà liscio.
Togliere dal fuoco; aggiungere le arachidi e i marshmallow.
Distribuire in un 13 pollici unto. x 9 pollici. padella. Conservare in frigorifero fino a quando non diventa solido.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Fudge funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Gramona La Cuvee Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Gramona La Cuvée Cava
Colore giallo paglierino. Buona intensità e definizione al naso con aromi di frutta con nocciolo di pesca, nespola, mela e pera. Un accenno citrico di scorza di limone fornisce freschezza. Note burrose e un sottile tocco di spezie e miele. Il vino è gentile all'ingresso, di medio corpo al palato, con un buon peso di frutta e una mousse croccante ben integrata. Finale rinfrescante e acidità sostenuta. Questo vino può essere gustato a tutto pasto, dall'aperitivo al digestivo. Gastronomico e versatile.Miscela: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo