Fudge di riempimento

Fudge di riempimento
Se 45 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Fudge Filling potrebbe essere un grande glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di menta piperita, i bocconcini di cioccolato semidolce, il latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hot Fudge torta di riempimento, Doppio Cruncher biscotti con Fudge ripieno, e Torta fondente senza glutine con ripieno di cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il latte condensato zuccherato e i bocconcini di cioccolato in una casseruola e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, da 4 a 6 minuti o fino a quando il cioccolato si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare in estratto di menta piperita. Raffreddare il riempimento a temperatura ambiente (circa 20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista