Fudge Bottom Cheesecake

Fudge Bottom Cheesecake
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Fudge Bottom Cheesecake potrebbe essere una super ricetta da provare. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 180 calorie. Se si dispone di acqua, cioccolato semi-dolce di baker, fresco frusta montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così grande. Provare Fudge-Fondo Candy Crunch Pie, Fudge fondo banana torta di panna, e Brownie Bottom Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la crosta
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
2
Mescolare, zucchero, il 5 cucchiai. margarina fusa e l'acqua con la forchetta in 9 pollici piatto torta fino a quando ben amalgamato. Premere con decisione contro il lato del piatto di torta in primo luogo, con il dito o grande cucchiaio per modellare il bordo. Premere saldamente la miscela rimanente di briciole sul fondo, utilizzando il fondo di un misurino asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
3
Cioccolato a microonde e 1 cucchiaio. margarina in piccola ciotola microonde su ALTA 1-1 / 2 minuti o fino a quando la margarina si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Battere il latte e il ripieno
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
5
Mescolare con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Battere a velocità media 3 minuti. (Il riempimento sarà spesso.) Mescolare 3 cucchiai. del ripieno in cioccolato fuso; distribuire uniformemente in crosta. Top con riempimento rimanente. Conservare in frigorifero almeno 1 ora. Top ogni porzione con 2 cucchiai. della guarnizione montata. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
CioccolatoCioccolato
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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