Fudge Bottom Cheesecake
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Fudge Bottom Cheesecake potrebbe essere una super ricetta da provare. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 180 calorie. Se si dispone di acqua, cioccolato semi-dolce di baker, fresco frusta montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così grande. Provare Fudge-Fondo Candy Crunch Pie, Fudge fondo banana torta di panna, e Brownie Bottom Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Mescolare, zucchero, il 5 cucchiai. margarina fusa e l'acqua con la forchetta in 9 pollici piatto torta fino a quando ben amalgamato. Premere con decisione contro il lato del piatto di torta in primo luogo, con il dito o grande cucchiaio per modellare il bordo. Premere saldamente la miscela rimanente di briciole sul fondo, utilizzando il fondo di un misurino asciutto.
Cioccolato a microonde e 1 cucchiaio. margarina in piccola ciotola microonde su ALTA 1-1 / 2 minuti o fino a quando la margarina si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto; raffreddare leggermente.
Battere il latte e il ripieno
Mescolare con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Battere a velocità media 3 minuti. (Il riempimento sarà spesso.) Mescolare 3 cucchiai. del ripieno in cioccolato fuso; distribuire uniformemente in crosta. Top con riempimento rimanente. Conservare in frigorifero almeno 1 ora. Top ogni porzione con 2 cucchiai. della guarnizione montata. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.