Frutto della passione e Guava Pops
Frutto della passione e Guava Pops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 76 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere può guava nettare, a 8 frutti della passione, acqua, e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sacchetti di Guavan e Manchego Phyllo con sciroppo di frutto della passione, Frutto della passione e latte di cocco Pops (senza latticini, Vegan), e POG-Passione-Arancia-Guava per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/3 tazza di acqua, 1/4 tazza di zucchero, e1 cucchiaio di succo di lime in una piccola ciotola; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Utilizzando cucchiaio, scoopflesh da frutti della passione in miscela di zucchero.Filtrare la miscela attraverso il filtro a maglia finein una piccola ciotola; premere sui semi con le gommepatula per estrarre quanto più liquido possibile (avrete bisogno di 1 tazza di liquido filtrato);scartare i semi nel filtro.
Dividere la miscela di frutto della passione traotto bicchieri di carta da 3 once (circa 2cucchiai per ciascuno). Stretch wraptightly plastica sopra la parte superiore di ogni tazza, coveringcompletely e fissando ciascuno con rubberband. Inserire ice pop stick o lollipop stickthrough involucro di plastica e in miscela ineach tazza (teso di plastica terrà bastone inplace).
Mettere le tazze in muffin pan, inclinazione cupsat angolo. Congelare fino alla miscela di frutto della passioneè impostato, circa 3 ore.
Nel frattempo, mescolare il nettare di guava, rimanendo3 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di succo di lime in un misurino da 2 tazze fino allo zuccherosolve. Raffreddare la miscela fino a freddo.
Rimuovere tazze con congelato passion fruitmixture dal congelatore; stand tazze in posizione verticale inmuffin pan. Staccare un po ' di plastica wrapon ciascuno.
Versare la miscela di guava in cima alla miscela di frutta congelatapassione in tazze, dividendougualmente. Coprire con involucro di plastica, securewith elastico, e congelare fino a quando ferma, atleast 4 ore. FACCIA AVANTI: Può essere fatto 3days avanti. Mantenere congelato.
Usando le forbici, tagliare i bicchieri di carta dapantaloni e servire immediatamente.