Frutti di mare Funghi ripieni

Frutti di mare Funghi ripieni potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 83 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Se si dispone di cipolla verde dip mix, imitazione di carne di granchio, gamberetti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono I migliori funghi ripieni di pesce, Pasta di pesce magro con asparagi e Funghi, e Ravioli con frutti di mare, spinaci e funghi in salsa di crema all'aglio.
Istruzione
In una ciotola media unire la crema di formaggio, cipolle verdi, granchio, gamberetti, dip mix, aglio in polvere, sale e pepe.
Mescolare tutti insieme e raffreddare la miscela per circa 1 ora. Mescolare il cucchiaio in tappi di funghi puliti per farcire e servire.