Fruity Tutti Turkey Brine potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 617 calorie, 59 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18 e costa $2.22 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salvia, brodo vegetale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Come salamoia un tacchino, Salamoia di tacchino, e Salamoia di tacchino.
Istruzione
1
Mescolare il brodo vegetale, lo zenzero candito, le ciliegie secche, le pere secche, le mele secche, lo zucchero di canna, il sale kosher, i grani di pepe nero, i frutti di pimento, 3 bastoncini di cannella e 5 foglie di salvia insieme in una grande pentola fino a quando lo zucchero di canna e il sale si dissolvono completamente; portare ad ebollizione, ridurre
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Bacche Di Pimento
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Metà Pere Sciroppate
Ciliegie Secche
Mele Secche
Confezione Milk Duds
Pere Secche
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Togliere la salamoia dal fuoco, aggiungere l'acqua ghiacciata e mescolare per sciogliere il ghiaccio e raffreddare la salamoia; conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Mettere il tacchino ancora congelato nella salamoia e conservare in frigorifero per 3 giorni. Il secondo giorno di salagione, girare il tacchino nella salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Il giorno di servizio (il terzo giorno di salagione), preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e metterlo in una teglia. Scartare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
6
Mettere la cipolla, la mela rossa, 1 rametto di rosmarino, altri 2 bastoncini di cannella e 1 foglia di salvia in un misurino da 5 tazze sicuro per il microonde e riempire la tazza con acqua sufficiente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Mela Rossa
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
7
Mettere nel forno a microonde e cuocere ad alta potenza fino a caldo, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Versare il contenuto della tazza nella cavità del tacchino. Strofinare la pelle del tacchino con l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
9
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando il tacchino è dorato e i succhi sono chiari, da 4 a 4 ore 1/2. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia dovrebbe leggere 165 gradi F (75 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice