Fruttato Tutti Turchia Salamoia

Fruttato Tutti Turchia Salamoia
Fruity Tutti Turkey Brine potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 617 calorie, 59 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18 e costa $2.22 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salvia, brodo vegetale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Come salamoia un tacchino, Salamoia di tacchino, e Salamoia di tacchino.

Istruzione

1
Mescolare il brodo vegetale, lo zenzero candito, le ciliegie secche, le pere secche, le mele secche, lo zucchero di canna, il sale kosher, i grani di pepe nero, i frutti di pimento, 3 bastoncini di cannella e 5 foglie di salvia insieme in una grande pentola fino a quando lo zucchero di canna e il sale si dissolvono completamente; portare ad ebollizione, ridurre
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Mele SeccheMele Secche
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Pere SecchePere Secche
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Togliere la salamoia dal fuoco, aggiungere l'acqua ghiacciata e mescolare per sciogliere il ghiaccio e raffreddare la salamoia; conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Mettere il tacchino ancora congelato nella salamoia e conservare in frigorifero per 3 giorni. Il secondo giorno di salagione, girare il tacchino nella salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Il giorno di servizio (il terzo giorno di salagione), preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e metterlo in una teglia. Scartare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
6
Mettere la cipolla, la mela rossa, 1 rametto di rosmarino, altri 2 bastoncini di cannella e 1 foglia di salvia in un misurino da 5 tazze sicuro per il microonde e riempire la tazza con acqua sufficiente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Mela RossaMela Rossa
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
7
Mettere nel forno a microonde e cuocere ad alta potenza fino a caldo, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Versare il contenuto della tazza nella cavità del tacchino. Strofinare la pelle del tacchino con l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
9
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando il tacchino è dorato e i succhi sono chiari, da 4 a 4 ore 1/2. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia dovrebbe leggere 165 gradi F (75 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving18
Punteggio di salute17
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