Frutta secca e cannella Pastella Pane
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare frutta secca e cannella pastella pane una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 31 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai cannella in polvere, acqua molto calda, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Frutta secca e cannella Pastella Pane, Tagine di Agnello con Cannella, Zafferano e Frutta secca, e Tagine di agnello con cannella, zafferano e frutta secca per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare fondo e lati della pagnotta da 9x5 pollici con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare 2 tazze di farina, lo zucchero semolato, il sale, la cannella e il lievito.
Aggiungere acqua, burro e uova. Battere con miscelatore elettrico a velocità media 3 minuti, raschiando ciotola frequentemente. Mescolare in frutta secca e restante 1 tazza di farina per fare una pastella rigida.
Diffondere pastella in padella; pat in forma con le mani infarinate. Coprire liberamente con un involucro di plastica leggermente spruzzato con spray da cucina; lasciare lievitare in luogo caldo da 45 a 60 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Rimuovere l'involucro di plastica.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato. Rimuovere immediatamente dalla padella e posizionare il lato superiore sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti glassa fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare.
Irrorare la glassa sopra la pagnotta.