Frullato di cavolo di cocco
Coconut Kale Smoothie potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 481 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $1.0 per porzione. Se hai una manciata di ghiaccio, cavolo, cocco giovane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 132 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Frullato verde cocco Mango e lime Kale, blueberry peach kale chia smoothie (smoothie sabato), e uva mango cavolo frullato {smoothie sabato} per ricette simili.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Rosa Frizzante, Riesling
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, rosé frizzante, e Riesling. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Rudi Pichler Terrassen Smaragd Gruner Veltliner. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 33 dollari.
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Rudi Pichler Terrassen Smaragd Gruner Veltliner
Grüner Veltliner è l'uva simbolo dell'Austria e produce un vino bianco secco con aromi salati, sapori speziati e buona acidità. Il Grüner Veltliner Smaragd del Wachau è un vino corposo e ricco di stile con note di drupacee, limone, ravanello e rucola.L'acidità brillante e il carattere sapido di Grüner Veltliner lo rendono un partner ideale per i sapori vietnamiti, tailandesi e cinesi leggermente speziati. Pesce e crostacei sono accentuati dal profilo agrumato e minerale di Grüner Veltliner mentre la sua acidità taglia la ricchezza del maiale o del prosciutto. Può anche funzionare bene con alimenti difficili da abbinare come verdure amare e asparagi.