Frullati di zucca
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e fodmap friendly? I frullati di zucca potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 85 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucca, mezza crema e mezza, zucca pie spice e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Frullati di zucca Bourbon, Shamrock Shakes, e Frullati di sorbetto per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unire metà della crema, gelato, zucca e zucca pie spice; coprire e lavorare fino a che liscio.
Versare in bicchieri refrigerati. Ripetere.
Guarnire con panna montata e noce moscata.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte top per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Fonterutoli Chianti Classico. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
![Chianti Classico]()
Chianti Classico
Colore: Rosso violaceo intenso ma brillante ed eccezionalmente concentrato.Profumo: Estremamente intenso e complesso con sentori di ciliegia e lampone accompagnati da lievi sfumature tostate e speziate.Sapore: L'impatto in bocca è incisivo ma morbido a causa di una sostanziale struttura di tannini in cui spiccano quelli che sono morbidi e ben arrotondati. L'acidità si fonde con il corpo del vino e favorisce la trasmissione di piacevoli sensazioni di calore e forza. Il vino presenta un finale lungo che è insolito per un normale Chianti Classico.Conclusioni: Coloro che sostengono che il Chianti Classico è un vino pungente e ruvido cambieranno idea dopo aver assaggiato questo 1999, che è pronto da bere ora ma migliorerà per almeno altri cinque anni.Gradazione alcolica: 13,5% vol