Frozen Yogurt con salsa di rum e uva passa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Frozen Yogurt con salsa di rum-uva passa una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 224 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli aromi di rum, farina, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Yogurt gelato al rum e uva passa, Frozen Yogurt con Rum in camicia Uva passa Pere, e Confessione #77: Sono un frozen Yogurt addict Greek Greco Frozen Yogurt per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio; cuocere 3 minuti o fino a quando la margarina si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Unire la farina e il latte in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di latte e l'uvetta nella padella e mescolare bene. Cuocere 5 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in rum aromatizzante.
Servire sopra frozen yogurt.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il dessert congelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "