Fromage Blanc-Arrosto di lombo di maiale ripieno

Fromage Blanc-Arrosto di lombo di maiale ripieno
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Fromage Blanc-Arrosto di lombo di maiale ripieno potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 6. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 220 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Se hai sale, olio d'oliva, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tappi di funghi ripieni di Porri e Fromage Blanc, Arrosto di lombo di maiale ripieno, e Lombata di maiale arrosto con mele ripiene di igname.

Istruzione

1
Posizionare l'arrosto sulla superficie di lavoro con un lato lungo rivolto verso di voi. Usando un coltello affilato, fai un taglio orizzontale nell'arrosto longitudinalmente di un terzo verso il basso dall'alto e da un capo all'altro. Non tagliare tutta la strada attraverso l'altro lato; tagliare solo a pochi centimetri dall'altro lato. Hai appena creato un lembo come la copertina di un libro. Apri quel lembo.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Per fare il taglio successivo, premere il lato piatto del coltello contro l'interno di quel lembo. Usando la punta del coltello, fai un taglio verso il basso di 2 pollici lungo l'intera lunghezza dell'arrosto. Ora posizionare il coltello, lama verso il basso, nel taglio che avete appena fatto. Crea la tua seconda copertina del libro tagliando la parte spessa rimanente della carne con un taglio orizzontale proprio come il primo taglio che hai fatto, a pochi centimetri dal lato. Apri quel lembo. Si dovrebbe avere un pezzo piatto di carne di circa 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Posto involucro di plastica o carta da macellaio sopra la carne e battere delicatamente con un pounder carne o altro oggetto pesante come pomodori in scatola, ad uno spessore di circa pollici. La carne dovrebbe essere un pezzo relativamente piatto. Se non giace piatto, fai piccoli tagli nelle parti più spesse; questo aiuterà. Salare e pepare entrambi i lati della carne. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Preparare il composto di formaggio: In una piccola ciotola, mescolare insieme il fromage blanc, l'aglio e la scorza di limone. Accantonare. (Si può fare questo fino a 24 ore prima del tempo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la rabe broccoli, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando è tenera ma ancora ferma al morso, circa 10 minuti (se si attacca alla padella, aggiungere un po ' d'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i fiocchi di pepe e il sale a piacere. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Posizionare l'arrosto sulla superficie di lavoro con un lato lungo più vicino a te.
2
Adagiare le fette di prosciutto sulla carne per coprire la maggior parte della superficie. Distribuire con cura il composto fromage blanc sul prosciutto, lasciando un bordo di 1 pollice intorno all'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Disporre i broccoli rabe longitudinalmente al centro della miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Partendo dal lato della carne più vicino a te, tira delicatamente la carne lontano da te per racchiudere il ripieno. Utilizzando stringa di cucina, legare l'arrosto circa ogni 1 pollici per assicurarsi che rimanga chiuso. (Nota: Se la carne è abbastanza difficile da rotolare, è sufficiente rimuovere 1 o 2 steli di broccoli rabe.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
5
In una padella da forno abbastanza grande da contenere la carne, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere l'arrosto e, usando le pinze, girare costantemente per farlo rosolare uniformemente su tutti i lati. Questo richiederà circa 10 minuti. Una volta che l'esterno della carne è marrone chiaro, trasferire la padella al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere per 40-45 minuti o fino a quando la carne misura tra 64° e153 su un termometro di carne e la carne si sente ferma ma non rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Togliere la carne dal forno e lasciarla riposare per circa 10 minuti. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
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Tipi di piattoContorno
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