Frollini di baccello di vaniglia

Frollini di baccello di vaniglia
Vanilla Bean Shortbread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 101 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale, farina, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti frollini alla vaniglia, Shortbread alla lavanda alla vaniglia, e Bourbon, burro marrone e biscotti frollini alla vaniglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Linea fondo e lati di una teglia da forno 13 x 9 pollici con un foglio; cappotto foglio con spray da cucina, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire la farina, l'amido di mais e il sale in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Mettere il burro in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media 2 minuti o fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere l'olio; battere con un mixer a velocità media 3 minuti o fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungere i semi alla miscela di burro; scartare il fagiolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
BurroBurro
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Aggiungere la miscela di farina, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Cucchiaio di pasta in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Posizionare un foglio di involucro di plastica resistente sulla pasta; premere fino a uno spessore uniforme. Scartare l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare in padella 5 minuti su una gratella; tagliare in 32 pezzi. Con attenzione sollevi la stagnola da pentola; piazze fresche completamente su una griglia metallica.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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