Frollini al cioccolato al rosmarino
Una porzione contiene 110 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 10 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gocce di cioccolato, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cioccolato Arancia Rosmarino Pasta Frolla, Shortbread con gocce di cioccolato, e Chocolate Chip Caffè Shortbread per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Crema il burro con lo zucchero utilizzando un mixer portatile.
Mescolare il rosmarino, il sale e la farina, 1/4 di tazza alla volta.
Cospargere le gocce di cioccolato e mescolare a mano fino a quando ben distribuito. Raccogliere l'impasto in una palla. (Se l'impasto inizia ad ammorbidirsi o a sentirsi unto, raffreddare l'impasto per 15 minuti.)
Stendere la pasta in un rettangolo di 1/2 pollici di spessore e tagliare in rettangoli di circa 1/2 pollici da 2 pollici.
Mettere i pezzi di pasta su una teglia fredda non ingrassata. Pungere le cime con una forchetta.
Cuocere la pasta frolla fino a quando l'impasto inizia a diventare un colore dorato, circa 25 minuti.
Togliere la pasta frolla dalla teglia e lasciare raffreddare completamente su un rack.