Fritto Misto leggero e croccante

Fritto Misto leggero e croccante
La ricetta del Fritto Misto Leggero e Croccante può essere preparata in circa 1 ora . Questa ricetta è per 4 persone. Una porzione contiene 4579 calorie , 30 g di proteine e 478 g di grassi . Per $ 6,02 a porzione , questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di calamari, sale e pepe kosher, arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se si segue una dieta pescetariana . Funziona bene come piatto principale costoso. È offerto da Foodnetwork. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Zuppa di pollo leggera e corposa , Alfredo leggera e facile e Pasta leggera e gustosa con pomodoro, basilico e mozzarella per una calda serata estiva sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio: riempire una pentola capiente e dal fondo spesso con l'olio per circa metà. Iniziare a scaldare l'olio a fuoco medio, ma non farlo scoppiare finché non si è pronti tutti gli altri ingredienti. Preparare i calamari e le verdure: separare i corpi dai tentacoli dei calamari. Se i calamari sono grandi, tagliare i tentacoli a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
2
Tagliate i calamari in modo che siano ben distesi, quindi tagliateli a striscioline spesse 0,6 cm e lunghe 4 cm. Mettete i calamari in ammollo nel latte mentre preparate il resto del fritto misto. Mondate i gambi dei carciofi e rimuovete le foglie esterne. Affettateli molto sottilmente lungo l'estremità del gambo. (Se avete dei veri carciofi baby, non dovete preoccuparvi della parte interna; se trovate solo carciofi grandi, eliminate la parte interna prima di affettarli.) Mondate le zucchine e tagliatele a striscioline nel senso della lunghezza, spesse circa 0,6 cm, quindi tagliatele a bastoncini lunghi 4 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Prepara la tua postazione di frittura: su una teglia o un piatto grande, mescola la farina, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Prepara e tieni a portata di mano il limone a fette, l'aglio, il prezzemolo e il rosmarino. Rivesti un piatto con carta assorbente o carta da forno. Aumenta la temperatura dell'olio fino a raggiungere i 190 °C (190 °C) misurati con un termometro per frittura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
4
Nel frattempo, scolate i calamari; infarinateli, i carciofi e le zucchine. Scuotete la teglia avanti e indietro per ricoprire gli ingredienti. Una volta che l'olio è a temperatura, aggiungete circa un terzo del composto infarinato, più qualche fetta di limone e aglio, e lasciate cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Aggiungete circa un terzo del rosmarino e del prezzemolo e continuate a cuocere finché le verdure e i calamari non saranno leggermente dorati, per altri 1 o 2 minuti. Utilizzando un colino o un colino cinese (o, come ultima risorsa, una schiumarola), trasferite i fritti sul piatto foderato per farli scolare. Condite con altro sale e prezzemolo tritato e servite con gli spicchi di limone. Servite caldo, quindi lasciate che i vostri ospiti si spuntino mentre iniziate a cucinare il prossimo infornato. Fotografia di David Malosh
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute34
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