Fritto Misto leggero e croccante
La ricetta del Fritto Misto Leggero e Croccante può essere preparata in circa 1 ora . Questa ricetta è per 4 persone. Una porzione contiene 4579 calorie , 30 g di proteine e 478 g di grassi . Per $ 6,02 a porzione , questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di calamari, sale e pepe kosher, arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se si segue una dieta pescetariana . Funziona bene come piatto principale costoso. È offerto da Foodnetwork. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Zuppa di pollo leggera e corposa , Alfredo leggera e facile e Pasta leggera e gustosa con pomodoro, basilico e mozzarella per una calda serata estiva sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio: riempire una pentola capiente e dal fondo spesso con l'olio per circa metà. Iniziare a scaldare l'olio a fuoco medio, ma non farlo scoppiare finché non si è pronti tutti gli altri ingredienti. Preparare i calamari e le verdure: separare i corpi dai tentacoli dei calamari. Se i calamari sono grandi, tagliare i tentacoli a metà.
Tagliate i calamari in modo che siano ben distesi, quindi tagliateli a striscioline spesse 0,6 cm e lunghe 4 cm. Mettete i calamari in ammollo nel latte mentre preparate il resto del fritto misto. Mondate i gambi dei carciofi e rimuovete le foglie esterne. Affettateli molto sottilmente lungo l'estremità del gambo. (Se avete dei veri carciofi baby, non dovete preoccuparvi della parte interna; se trovate solo carciofi grandi, eliminate la parte interna prima di affettarli.) Mondate le zucchine e tagliatele a striscioline nel senso della lunghezza, spesse circa 0,6 cm, quindi tagliatele a bastoncini lunghi 4 cm.
Prepara la tua postazione di frittura: su una teglia o un piatto grande, mescola la farina, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Prepara e tieni a portata di mano il limone a fette, l'aglio, il prezzemolo e il rosmarino. Rivesti un piatto con carta assorbente o carta da forno. Aumenta la temperatura dell'olio fino a raggiungere i 190 °C (190 °C) misurati con un termometro per frittura.
Nel frattempo, scolate i calamari; infarinateli, i carciofi e le zucchine. Scuotete la teglia avanti e indietro per ricoprire gli ingredienti. Una volta che l'olio è a temperatura, aggiungete circa un terzo del composto infarinato, più qualche fetta di limone e aglio, e lasciate cuocere per circa 1 minuto.
Aggiungete circa un terzo del rosmarino e del prezzemolo e continuate a cuocere finché le verdure e i calamari non saranno leggermente dorati, per altri 1 o 2 minuti. Utilizzando un colino o un colino cinese (o, come ultima risorsa, una schiumarola), trasferite i fritti sul piatto foderato per farli scolare. Condite con altro sale e prezzemolo tritato e servite con gli spicchi di limone. Servite caldo, quindi lasciate che i vostri ospiti si spuntino mentre iniziate a cucinare il prossimo infornato. Fotografia di David Malosh