Frittelle di vongole
Vongole frittelle è un pescatarian contorno. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi il lievito, la birra, la salsa piccante e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frittelle di vongole, Frittelle di vongole, e Frittelle di vongole Brissin.
Istruzione
Scolare le vongole, riservando 1/2 tazza di succo di vongole.
Sbattere insieme 1/2 tazza di succo di vongole, uova e burro in una piccola ciotola. Mescolare la birra.
Unire la farina, il lievito, il sale e il pepe in una grande ciotola.
Sbattere in miscela di uova. Mescolare le vongole.
Riscaldare 2 pollici di olio vegetale in un forno olandese a 36
Scoop colmo cucchiai di pastella frittella e farli scorrere in olio caldo. (Immergere il cucchiaio o un piccolo misurino nell'olio prima per evitare che la pastella si attacchi al cucchiaio.) Cuocere 3 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Servire con aceto di malto e salsa piccante.