Frittelle di torta di carote
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle torta di carote una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 212 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Vai al negozio e raccogli le carote, la cannella in più, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle di torta di carote, Frittelle di torta di carote, e Frittelle di torta di carote per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti Pancake fino a quando appena combinati.
Calore 10 pollici o più grande padella o piastra a fuoco medio (325F). Spennellare leggermente con olio.
Versare la pastella di poco meno di 1/4 cupfuls sulla padella calda. Cuocere fino a doratura sul fondo e le bolle si formano sulla parte superiore, circa 3 minuti; girare e cuocere altri 2 minuti o fino a doratura.
Trasferimento alla piastra. Ripetere con la pastella rimanente.
Sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a diventare soffice, circa 1 minuto.
Aggiungere lo zucchero a velo, 2 cucchiai di latte e 1 cucchiaino di vaniglia; battere per combinare.
Cucchiaio crema di formaggio topping in cima a frittelle calde.
Cospargere con un pizzico di cannella.