Frittelle di ricotta con mele alla Cannella
Frittelle di ricotta con mele alla cannella richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 303 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come una colazione. Vai al negozio e raccogli zucchero, lievito, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 27%. Provare Frittelle di ricotta al limone con mele saltate, Frittelle di farina d'avena con mele e cannella, e Frittelle di patate con mele alla cannella per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere le mele nel burro a fuoco medio per 6-8 minuti o finché sono teneri.
Cospargere con 1/2 tazza di zucchero e cannella; mettere da parte.
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, unire il formaggio, il latte, i tuorli d'uovo, la buccia di limone, il succo e lo zucchero rimanente. Mescolare in ingredienti secchi solo fino combinato. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi; piegare in pastella.
Versare la pastella da 1/4 di tazza su una piastra calda unta; girare quando le bolle si formano sulla parte superiore. Cuocere fino a quando il secondo lato è dorato.
Servire con mele e sciroppo d'acero.