Frittelle di Ricotta al limone

Frittelle di Ricotta al limone
Le frittelle di ricotta al limone potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 762 calorie. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli uova, bacche, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Frittelle di Ricotta al limone con Cagliata al Limone e Lamponi freschi, Frittelle di Ricotta al limone, e Frittelle di Ricotta al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare un colino a maglia fine con una garza; mettere su una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
GarzaGarza
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la ricotta al filtro e lasciare scolare per 15 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
3
Unire delicatamente le bacche, 1/3 di tazza di zucchero esucco di limone in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciate macerare, lanciando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si sciogliee i succhi vengono rilasciati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
5
Sbattere entrambe le farine, il lievito esale in una grande ciotola. Usando un mixer elettrico, sbattere gli albumi in una ciotola media fino a quandofrusto. A poco a poco battere in 2 cucchiai di zucchero,battendo fino a formare picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Sbatti le uovagolks, rimanendo 2 cucchiai di zucchero e la zestaun'altra ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Sbatti dentrolatte.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Aggiungere il composto di tuorlo agli ingredienti secchi; frullare solo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Aggiungere metà del composto di uova bianco; piegare solo per frullare. Piegare inricotta, poi rimanente miscela di albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
10
Riscaldare una piastra o grande nonstickskillet pesante a fuoco medio-basso; pennello withmelted burro. Utilizzando scarsa 1/2 tazza pastella foreach pancake e lavorare in lotti, ladlebatter sulla piastra e cuocere fino a fondo isgolden marrone, bordi sono asciutti, e bubblesform in cima pancake, circa 1 1/2 minuti.Capovolgere frittelle e cuocere fino a doratura esolo cotto attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Trasferire i pancake ai piatti.
12
Servire conbacche e loro succhi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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