Frittelle di Ricotta al limone
Le frittelle di ricotta al limone potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 762 calorie. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli uova, bacche, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Frittelle di Ricotta al limone con Cagliata al Limone e Lamponi freschi, Frittelle di Ricotta al limone, e Frittelle di Ricotta al limone per ricette simili.
Istruzione
Foderare un colino a maglia fine con una garza; mettere su una piccola ciotola.
Aggiungere la ricotta al filtro e lasciare scolare per 15 minuti; mettere da parte.
Unire delicatamente le bacche, 1/3 di tazza di zucchero esucco di limone in una ciotola media.
Lasciate macerare, lanciando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si sciogliee i succhi vengono rilasciati, circa 15 minuti.
Sbattere entrambe le farine, il lievito esale in una grande ciotola. Usando un mixer elettrico, sbattere gli albumi in una ciotola media fino a quandofrusto. A poco a poco battere in 2 cucchiai di zucchero,battendo fino a formare picchi.
Sbatti le uovagolks, rimanendo 2 cucchiai di zucchero e la zestaun'altra ciotola media per frullare.
Aggiungere il composto di tuorlo agli ingredienti secchi; frullare solo per frullare.
Aggiungere metà del composto di uova bianco; piegare solo per frullare. Piegare inricotta, poi rimanente miscela di albume.
Riscaldare una piastra o grande nonstickskillet pesante a fuoco medio-basso; pennello withmelted burro. Utilizzando scarsa 1/2 tazza pastella foreach pancake e lavorare in lotti, ladlebatter sulla piastra e cuocere fino a fondo isgolden marrone, bordi sono asciutti, e bubblesform in cima pancake, circa 1 1/2 minuti.Capovolgere frittelle e cuocere fino a doratura esolo cotto attraverso, circa 1 minuto.
Trasferire i pancake ai piatti.
Servire conbacche e loro succhi.