Frittelle di piselli con pancetta
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle di piselli con pancetta una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 494 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di piselli freddi, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca.
Istruzione
Su una piastra a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a croccante, da 8 a 10 minuti, girando una volta.
Scolare su carta assorbente.
Versare il grasso; riserva.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il sale, il lievito, il bicarbonato e l'erba cipollina. In un frullatore, mescolare il latticello, il burro e 1 tazza di piselli.
Aggiungi uovo; impulso da combinare. Piegare la miscela di latticello in ingredienti secchi fino a quando non si combinano. Piegare i restanti piselli da 1/2 tazza. Se la pastella è troppo spessa, mescolare 1 cucchiaio. latte.
Riavvolgere la piastra a fuoco medio; ungere con 2 cucchiaini. grasso di pancetta riservato. Lavorare in lotti, goccia 1/4 cupfuls di pastella sulla piastra. Cuocere fino a quando le parti inferiori dei pancake sono dorate, circa 2 minuti. Capovolgere i pancake con la spatola e cuocere altri 2 minuti. Ripetere con la pastella rimanente.
Servire frittelle con pancetta riservata e panna acida e più erba cipollina, se lo si desidera.