Frittelle di pancetta con sciroppo di acero-burro di arachidi

Frittelle di pancetta con sciroppo di acero-burro di arachidi è un glutine pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa 98 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, uova, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di farina d'avena integrale Bananan con burro di arachidi Sciroppo d'acero, Cannella Salsa di mele Frittelle di farina d'avena con burro di arachidi salato Sciroppo d'acero, e Bacon-Banana Waffle Sandwich con burro di arachidi e sciroppo d'acero per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, battere il burro di arachidi e burro con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Sbattere in 1/2 tazza di sciroppo fino a quando ben miscelato.
Calore antiaderente piastra a 350 ° F o di calore 12 pollici antiaderente padella a fuoco medio-basso.
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti pancake tranne pancetta con frusta filo o una forchetta fino a quando mescolato. Mescolare la pancetta.
Per ogni pancake, versare leggermente meno di 1/4 di tazza di pastella sulla piastra calda. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando i bordi sono asciutti. Girare; cuocere gli altri lati fino a doratura.
Servire frittelle con sciroppo.