Frittelle di miele, grano e semi di lino {Sano}

Miele, grano e semi di lino frittelle {sano} potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 123 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 7877 buongustai e cuochi. Una miscela di miele, semi di lino macinati, farina di frumento medaglia d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pancakes Crudi di Miele di Zagara e Ricotta di Donna Hay da "Fresh and Light", Pancake integrali al miele con burro di lime al miele, e Pancake integrali sani.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in una grande ciotola, mescolando per combinare.
Riscaldare una padella antiaderente media a fuoco medio. Spoon alcuni cucchiai di pastella al centro della padella. Con un cucchiaio, formare la pastella in una bella frittella rotonda.
Lasciate cuocere per circa 2 minuti o fino a quando il fondo è marrone dorato. Capovolgere e cuocere per un ulteriore minuto o giù di lì fino a doratura e cotto attraverso.
Trasferire ogni pancake in un piatto fino a quando tutta la pastella è esaurita.
Servire questi pancake sani con sciroppo d'acero puro e frutta affettata/tritata. Ci piace stendere un sottile strato di burro di arachidi sui nostri pancake e top con bacche poi sciroppo.