Frittelle di granchio
Frittelle di granchio è un pescatarian ricetta con 40 porzioni. Una porzione contiene 143 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa creola, prezzemolo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come un contorno molto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Frittelle di granchio e Chorizo, Frittelle di mais e granchio, e Frittelle di granchio con maionese piccante per ricette simili.
Istruzione
Scolare e sfaldare la carne di granchio, rimuovendo eventuali pezzetti di guscio.
Mescolare insieme biscotto mix e il prossimo 5 ingredienti; fare un pozzo al centro della miscela.
Unire il latte e i successivi 3 ingredienti; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito.
Aggiungere carne di granchio.
Versare l'olio vegetale a una profondità di 2 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Goccia pastella da cucchiaini in olio bollente, e friggere, pochi alla volta, 30 secondi o fino a doratura, girando una volta.
Servire immediatamente con salsa creola.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.