Frittelle di granchio

Frittelle di granchio
Frittelle di granchio è un pescatarian ricetta con 40 porzioni. Una porzione contiene 143 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa creola, prezzemolo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come un contorno molto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Frittelle di granchio e Chorizo, Frittelle di mais e granchio, e Frittelle di granchio con maionese piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare e sfaldare la carne di granchio, rimuovendo eventuali pezzetti di guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2
Mescolare insieme biscotto mix e il prossimo 5 ingredienti; fare un pozzo al centro della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
3
Unire il latte e i successivi 3 ingredienti; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
4
Aggiungere carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
5
Versare l'olio vegetale a una profondità di 2 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Goccia pastella da cucchiaini in olio bollente, e friggere, pochi alla volta, 30 secondi o fino a doratura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
7
Servire immediatamente con salsa creola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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