Frittelle di cipolla indiana

Frittelle di cipolla indiana
La ricetta frittelle di cipolla indiana è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo vegani opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per 55 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 2. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai cipolle, spicchi di sale e lime, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Indian Restaurant Style Onion Bhaji-Frittelle di cipolle fritte, Cipolla Bahji (frittelle di cipolla indiana), e Cipolla Pakora, Come fare la cipolla Pakoras / Frittelle di cipolla per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute9
Rivista