Frittelle di cioccolata calda
Frittelle di cioccolata calda è un glutine pasto mattutino. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 206 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi vaniglia, panna montata, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Salsa fondente calda, e Zuppa calda e acida per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne condimenti con frusta filo fino a quando ben amalgamato.
Calore antiaderente piastra a 375 ° F. o 12 pollici padella a fuoco medio - alto. (Per testare piastra, cospargere con qualche goccia d'acqua. Se le bolle saltano intorno, il calore è giusto.)
Spennellare con olio vegetale se necessario o spruzzare con spray da cucina prima del riscaldamento.
Per ogni pancake, versare leggermente meno di 1/4 di pastella cupful sulla piastra calda. Cuocere 2-3 minuti o fino a quando frizzante sulla parte superiore e asciugare intorno ai bordi. Girare; cuocere dall'altra parte fino a doratura chiara intorno ai bordi.
Condire i pancake con lo sciroppo al sapore di cioccolato; completare con panna montata.
Cospargere con marshmallow e caramelle al cioccolato spruzza.