Frittelle di cavolfiore-Parmigiano
Le frittelle di cavolfiore-parmigiano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, le cimette di cavolfiore, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di cavolfiore, Frittelle di cavolfiore, e Frittelle di cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Pulse l'aglio nel robot da cucina fino a tritare finemente.
Aggiungere la maionese, la scorza e il succo e lavorare fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. (Fa circa 1 tazza.)
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Avere una grande ciotola di acqua ghiacciata pronta.
Aggiungere il cavolfiore alla pentola; cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti. Utilizzare un mestolo forato per trasferire in acqua ghiacciata.
Preriscaldare il forno a 93°; mettere una teglia in forno. Riempire una pentola con 2 pollici di olio; scaldare a fuoco medio-alto fino a raggiungere350 su un termometro per friggere, da 10 a 12 minuti. Mentre l'olio sta riscaldando, in una ciotola, frullare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, il parmigiano, 3/4 cucchiaini. sale e 1/4 cucchiaino. pepe. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo, il latticello e il prezzemolo. Mescolare nella miscela di farina. Piegare il cavolfiore.
Usando un cucchiaio, far cadere il cavolfiore rivestito nell'olio e friggere in lotti, sfogliando a metà, fino a doratura, 2 o 3 minuti per lotto.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente, quindi sfogliarlo in forno. Riportare l'olio a 177°; ripetere con il cavolfiore rimanente.
Servire con salsa e spicchi di limone.