Frittelle di cavolfiore-Parmigiano

Frittelle di cavolfiore-Parmigiano
Le frittelle di cavolfiore-parmigiano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, le cimette di cavolfiore, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di cavolfiore, Frittelle di cavolfiore, e Frittelle di cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse l'aglio nel robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere la maionese, la scorza e il succo e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. (Fa circa 1 tazza.)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Avere una grande ciotola di acqua ghiacciata pronta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere il cavolfiore alla pentola; cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti. Utilizzare un mestolo forato per trasferire in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Drenare.
7
Preriscaldare il forno a 93°; mettere una teglia in forno. Riempire una pentola con 2 pollici di olio; scaldare a fuoco medio-alto fino a raggiungere350 su un termometro per friggere, da 10 a 12 minuti. Mentre l'olio sta riscaldando, in una ciotola, frullare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, il parmigiano, 3/4 cucchiaini. sale e 1/4 cucchiaino. pepe. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo, il latticello e il prezzemolo. Mescolare nella miscela di farina. Piegare il cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Usando un cucchiaio, far cadere il cavolfiore rivestito nell'olio e friggere in lotti, sfogliando a metà, fino a doratura, 2 o 3 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente, quindi sfogliarlo in forno. Riportare l'olio a 177°; ripetere con il cavolfiore rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Servire con salsa e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista