Frittelle di cavolfiore
Frittelle di cavolfiore è un senza glutine, primal e pescatarian contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 6 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 26 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, cavolfiore, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Frittelle di cavolfiore, Frittelle di cavolfiore, e Frittelle di cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Aggiungere il cavolfiore e cuocere per 2 minuti.
Scolate bene, quindi stendete il cavolfiore su una teglia da forno a freddo; tamponate il cavolfiore.
In una piccola ciotola, unire 1/2 cucchiaino di sale con il lievito, il cumino, il coriandolo, il pepe e il pimento. In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi con un pizzico di sale ad alta velocità fino a formare picchi fermi. Piegare il cavolfiore e la miscela di spezie.
Scaldare una grande padella antiaderente. Olio molto leggermente la padella. Goccia cucchiai della pastella frittella nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti. Ridurre il calore a moderata e cuocere fino a doratura sul lato opposto, circa 2 minuti.
Trasferire le frittelle su una grande teglia bordata. Ripetere con la pastella rimanente, ricoprendo la padella con olio secondo necessità.
In una piccola ciotola, frullare lo yogurt con il 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva e condire con sale. Riscaldare le frittelle nel forno, circa 2 minuti.
Guarnire ogni frittella con 1/2 cucchiaino di salsa di yogurt e un po ' di caviale.
Trasferire su un piatto e servire.