Frittelle di barbabietole

Le frittelle di barbabietola potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di panna, pangrattato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di pesce affumicato con Vinaigrette di barbabietola, Frittelle di barbabietole dorate e porri con yogurt e limone, e Pasta di barbabietole dorate e verdure di barbabietola con formaggio ricottano e feta per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene.
Versare l'olio a una profondità di 1/4 di pollice in una grande padella pesante; cuocere a fuoco medio-alto fino a caldo. Spoon 1/4 tazza di miscela di barbabietole in olio bollente; appiattire leggermente. Ripetere con la miscela rimanente.
Cuocere 4 a 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Scolare su carta assorbente; top con panna acida.
* Sostituire 2 tazze di rutabaga sbucciata e triturata per le barbabietole.